En Grill’Arts, restaurante Sant Cugat, trabajamos con productos frescos y de temporada, para que disfrutes de una cocina llena de sabor. Ofrecemos una carta cambiante, con platos deliciosos, que complementamos con nuestros “fuera de carta” con los que sorprenderte siempre que vengas a visitarnos.
DEL HUERTO
La clásica: 8€
Ensalada verde con cebolla de Figueres, tomate y olivas de Kalamata
La ruca: 9€
Ensalada de rúcula con queso feta, cebolla crujiente y vinagreta de ajo
PARA LLENAR LA BARRIGA
Olivas chupadedos: 3€
Gilda: 3’5€/un
Ensaladilla Grill’Arts: 8€
Nuestra versión de ensaladilla rusa con sardina fumada
Las bravas: 7€ – ½ 4€
Patatas bravas con nuestra salsa de cerveza y lactonesa de soja
Piparras: 9€
Croquetas: 2’5€/un – 10€/5un
De rabo de toro
Virutas de torrezno: 6€
Virutas de torrezno fritos con tahina
Carpaccio de pies de cerdo: 9€
Pies de cerdo a baja temperatura con vinagreta de pistachos y emulsión de trufa de trufa
Albeerginia: 9€
Berenjena escalivada a la brasa con salsa de cerveza y queso azul francés
Chistorra sour: 9€
Chistorra salteada con cebolla y ajo, acabada con cerveza sour
La tortilla: 11€
Tortilla francesa con sobrasada de Menorca y queso Reblochon
Longaniza de montaña: 5€
Cucurucho de longaniza de montaña con picos de aceite de oliva
Tabla de quesos: 12€ – ½ 7€
Pan de coca: 3’5€/un
Pan torrado a la brasa con tomate y aceite de oliva
CARNÍVOROS ANÓNIMOS
Las Ribs: 24€
575gr de costilla a baja temperatura con nuestra salsa barbacoa
Pluma ibérica: 16€
200 gr de pluma ibérica a baja temperatura acabada con nuestra salsa de cerveza negra
Meloso de cerdo: 9’5€
Meloso de cerdo a baja temperatura acabado a la brasa con emulsión de tomillo, chucrut y polvo de chicharrones
Entraña de ternera: 10€
200 gr. de entraña de ternera marinada con salsa de soja y jengibre, acabada a la brasa
Entrecot de ternera: 16€
250gr entrecot de ternera gallega a la brasa
Brioche de cordero: 7€/un 12€/2 un
Brioche de cordero marinado con Ras al Hanout y cocinado a baja temperatura con cebolla encurtida a la mostaza y salsa de yogurt con cilantro
Las alitas del tito Xarli: 8’5€
Marinadas con salsa secreta del tito Xarli a baja temperatura, acabadas a la brasa
LA MAR SALADA
El Pulpo: 23€
Pulpo a baja temperatura acabado a la brasa con parmentier de patata
Calamarcito: 15€
Calamarcito a la brasa con cebolla confitada
Brocheta de gamba: 7€/un
Gamba a la brasa acabada con ajo y perejil
POSTRES
Torrija: 7’5€
Imperial Cheese: 7€
Pastel de queso con cerveza negra
Pastel de Lotus: 7€
Pastel cremoso de queso con galleta Lotus
