Follow Us
Reservas Grill'Arts

Carta



En Grill’Arts, restaurante Sant Cugat, trabajamos con productos frescos y de temporada, para que disfrutes de una cocina llena de sabor. Ofrecemos una carta cambiante, con platos deliciosos, que complementamos con nuestros “fuera de carta” con los que sorprenderte siempre que vengas a visitarnos.

DEL HUERTO

La clásica: 8€

Ensalada verde con cebolla de Figueres, tomate y olivas de Kalamata

La ruca: 9€

Ensalada de rúcula con queso feta, cebolla crujiente y vinagreta de ajo

PARA LLENAR LA BARRIGA

Olivas chupadedos: 3€

Gilda: 3’5€/un

Ensaladilla Grill’Arts: 8€

Nuestra versión de ensaladilla rusa con sardina fumada

Las bravas: 7€ – ½ 4€

Patatas bravas con nuestra salsa de cerveza y lactonesa de soja

Piparras: 9€

Croquetas: 2’5€/un – 10€/5un

De rabo de toro

Virutas de torrezno: 6€

Virutas de torrezno fritos con tahina

Carpaccio de pies de cerdo: 9€

Pies de cerdo a baja temperatura con vinagreta de pistachos y emulsión de trufa  de trufa

Albeerginia: 9€

Berenjena escalivada a la brasa con salsa de cerveza y queso azul francés

Chistorra sour: 9€

Chistorra salteada con cebolla y ajo, acabada con cerveza sour

La tortilla: 11€

Tortilla francesa con sobrasada de Menorca y queso Reblochon

Longaniza de montaña: 5€

Cucurucho de longaniza de montaña con picos de aceite de oliva

Tabla de quesos: 12€ – ½ 7€

Pan de coca: 3’5€/un

Pan torrado a la brasa con tomate y aceite de oliva

CARNÍVOROS ANÓNIMOS

Las Ribs: 24€

575gr de costilla a baja temperatura con nuestra salsa barbacoa

Pluma ibérica: 16€

200 gr de pluma ibérica a baja temperatura acabada con nuestra salsa de cerveza negra

Meloso de cerdo: 9’5€

Meloso de cerdo a baja temperatura acabado a la brasa con emulsión de tomillo, chucrut y polvo de chicharrones

Entraña de ternera: 10€

200 gr. de entraña de ternera marinada con salsa de soja y jengibre, acabada a la brasa

Entrecot de ternera: 16€

250gr entrecot de ternera gallega a la brasa

Brioche de cordero: 7€/un 12€/2 un

Brioche de cordero marinado con Ras al Hanout y cocinado a baja temperatura con cebolla encurtida a la mostaza y salsa de yogurt con cilantro

Las alitas del tito Xarli: 8’5€

Marinadas con salsa secreta del tito Xarli a baja temperatura, acabadas a la brasa

LA MAR SALADA

El Pulpo: 23€

Pulpo a baja temperatura acabado a la brasa con parmentier de patata

Calamarcito: 15€

Calamarcito a la brasa con cebolla confitada

Brocheta de gamba: 7€/un

Gamba a la brasa acabada con ajo y perejil

POSTRES

Torrija: 7’5€

Imperial Cheese: 7€

Pastel de queso con cerveza negra

Pastel de Lotus: 7€

Pastel cremoso de queso con galleta Lotus

Carrot Cake: 6€